インテリア照明器具の専門店ニチデン

輸入インテリア照明器具の専門店ニチデン

キチラー(KICHLER)/ユーロフェイス(EUROFASE)/プログレス(PROGRESS)/シーガル(SEAGULL)/マリファイス(MURRAYFEISS)
輸入照明器具が最大55%引き!!お買い上げ金額10万円以上レジでさらに5%引き!!で安心の1年保証付き

  トップ » カタログ » プライバシーについて 商品一覧  |  ログイン  |  カートを見る  |  レジに進む   
  商品検索
■(商品カタログ)  ■(ご注文・お支払方法)  ■(配送・返品方法)  ■(お問い合わせ)  ■(当社の紹介)  ■(お見積り)   

掲載商品カテゴリー
スポットライト  スポットライト
今月の特価商品  今月の特価商品
シャンデリア  シャンデリア
ブラケットライト  ブラケットライト
ペンダントライト  ペンダントライト
アウトドアライト  アウトドアライト
シーリングライト  シーリングライト
シーリングファン  シーリングファン
スタンドライト  スタンドライト
ランプ・他部品  ランプ・他部品
新着商品 内容を表示する
49346AZ
49346AZ
67,716円 (税込)
メーカー別掲載商品
商品の価格帯 内容を表示する
〜10,000-円
10,000-円〜20,000-円
20,000-円〜30,000-円
30,000-円〜50,000-円
50,000-円〜80,000-円
80,000-円〜
検索コーナー
 
キーワードで検索できます
詳細検索コーナーへ
お買い物ご案内
new 新着商品の一覧
new 特価商品の一覧

new おすすめ商品
new 新着情報の一覧

new FAXでお見積もり
new FAXでのご注文

new お見積もりフォーム
new ご注文フォーム

new 配送と返品について
new プライバシーについて

new 特定商取引の法律表示
new 迷子メール掲示板

new 照明器具の取付方法
new よくある質問コーナー
イベントカレンダー
  11月 2018 >
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  
 

プライバシーについて

プライバシーについて


■個人情報の取り扱いについて
「インテリア照明器具のニチデン」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。


1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1,お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2,ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3,お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4,当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5,お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。


2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1,個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2,個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3,システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4,サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


3.個人情報の開示について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
4.第三者提供について
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを  保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。


5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

次に進む
ショッピングカート 内容を表示する
カートは空です...
ログインはこちらから
E-Mail アドレス:
パスワード:
ベストセラー
01. 9021BK9021BK
02. 9611TZ9611TZ
03. 8655NI8655NI
04. 9611OZ9611OZ
05. 9022OB9022OB
06. 9790BK9790BK
07. 9790TZ9790TZ
08. E12-9W電球型蛍光灯(S7361)E12-9W電球型蛍光灯(S7361)
レビュー 内容を表示する
9611WH
新築のときにニチデンさんですべての照明器具を揃えました。 こ ..
5点中の 5点!
ご来店中のお客様
只今. 20 名様 がご来店.
おすすめリンク

ニチデン支店
ニチデン支店

yahooニチデン支店
ニチデン支店

ペイパル(PAYPAL)
ペイパル(PayPal)

キーワード商品検索
 詳細検索 
トップページ |

インテリア照明器具の専門店ニチデン(nichiden)
〒299-1151千葉県君津市中野4-15-12
TEL:0439-55-0333(代) FAX:0439-55-0334 web@ndu.co.jp